The Secret Circle & The Vampire Diaries. New Story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Secret Circle & The Vampire Diaries. New Story » |Акции » Акция №1. People of Klaus


Акция №1. People of Klaus

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Гибридами бывают не только вампир-оборотень, не так ли? В этом сверхъестественном мире появилась новая расса гибридов: вампир-ведьма.
В данной акции будут представители обоих расс.
Со временем акция будет пополняться новыми персонажами.

0

2

http://s017.radikal.ru/i413/1112/51/3f0ed887a5ba.jpg
1.Имя и Фамилия
Александра Блейк/Aleksandra Blake
2.Возраст
18/70
3.Расса
Вампир-ведьма
4.Биография
Алекс родилась в Чес Харбер в 1941 году, её семья была одна из тех, чьи способности передавались по женской линии. В 16 лет она и ещё 5 подростков образовали круг, что бы объединить их силы и подчинить их контролю. Через месяц случился пожар, после чего все считали, что Лекси сгорела там. Но Александра сбежала из этого вместе со своим парнем ещё до пожара, о чем не знали её друзья. Этот парень и обратил Алекс, после чего девушка решила расстаться с ним и свободно ездить по штатам. В 2011 году она приехала в Мистик Фолс, но задержаться на долго здесь не планирует.
5.Способности
Телепатия, может изменять погоду, внушение, проникновение в создание других вампиров во сне + без кольца на солнце не может находиться.
6.Пробный пост
Описать тот вечер, когда случился пожар + можно сюда добавить ещё обращение
7.Внешность
Кэндис Свэйнпоул

http://s017.radikal.ru/i400/1112/ba/0526ef2dd7cb.jpg
1.Имя и Фамилия
Элис ДиЛаурентрис/Alis DiLaurentris
2.Возраст
18/1
3.Расса
Вампир-оборотень
4.Биография
Элис родилась совершенной обычной девочкой, увлекалась танцами и любила вечеринки. Родители девочки никогда не говорили ей о проклятье, которое передается по женской линии, пока Элис сама о нем не узнала. На одной из обычных для неё вечеринок Элис, как и остальные «напились до чертиков» и совершенно потеряли контроль. Девушка потеряла контроль и нечаянно толкнула свою подругу так, что та умерла мгновенно. В следующее полнолуние Элис ждал сюрприз, она уже знала о том, что ей предстоит. Первое полнолуние она пережила с трудом. После встретила Клауса, который так и жаждал создать армию себе подобных. Она, услышав о том, что обращаться можно будет по желанию, сразу же согласилась на обращение. Теперь она одна из армии Клауса.
5.Способности
Внушение, все способности оборотня, может находиться на солнце без кольца
6.Пробный пост
Встреча с Клаусом и само обращение
7.Внешность
Эшли Бенсон

http://s017.radikal.ru/i418/1112/65/bc38a03ed728.jpg
1.Имя и Фамилия
Ричард Миллер/Richard Miller
2.Возраст
25/1
3.Расса
Вампир-оборотень
4.Биография
Ричард с самого детства был очень умным мальчиком, в школе он учился на «отлично», но это не запрещало ему постоянно попадать в полицию из-за своих хулиганских выходок. Совершенно обычный парень, не так ли? Верно, но за исключением того, что в его крови иметься ген оборотня, который он активировал в 15 лет. В 19 лет он устроился работать в одну рекламную фирму и вскоре стал её директором. Каждое полнолуние на протяжении 10 лет он приковывал себя цепями в подвале своего дома и к 25 годам уже обращался практически без боли. Ричард приезжал иногда в Чикаго, где познакомился с Кэтрин. Катерина любила заводить романы с оборотнями, и он стал её очередным любовником. Спустя несколько месяцев Петрова изчезла, а Ричард вернулся вновь к старой жизни. После одного из полнолуний, он встретил Клауса, который предложим ему сделку, и обратил в гибрида.
5.Способности
Способности оборотня, внушение, может находиться без кольца на солнце + устойчивость к акониту.
6.Пробный пост
Первое обращение
7.Внешность
Дженсен Эклс

0


Вы здесь » The Secret Circle & The Vampire Diaries. New Story » |Акции » Акция №1. People of Klaus


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC