The Secret Circle & The Vampire Diaries. New Story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Secret Circle & The Vampire Diaries. New Story » |Акции » Акция №2. Keepers of nature balance


Акция №2. Keepers of nature balance

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ведьмы - хранители природного баланса. Но есть и те, которые помогают его нарушить и как правило, они бывают очень сильны. Кто же окажеться сильнее: хранители баланса или те, кто нарушает его?

0

2

http://s002.radikal.ru/i198/1112/a9/2828402d97a7.jpg
1.Имя и Фамилия
Катарина «Кейт» Паркер/Katarina «Kate» Parker
2.Возраст
20 лет
3.Расса
Ведьма
4.Биография
Девушка родилась в Германии в совершенно обычной семье, в её роду не было ни одной ведьмы. Но вот у Кейт оказались способности ведьмы, причем очень сильной. Её отец усомнился в верности своей супруги, и ушел из семьи. Катарину с 5 лет воспитывала лишь одна мать, но это не отображалось никак на девочке. Она была погружена в учебу и развитие своих способностей. По окончании школы, ей предложили работу в Мистик Фолс в школе имени Роберта Ли и Катарина согласилась. Приехав в этот город, она и не подозревала, что здесь просто сборище всяческих сверхъестественных существ и теперь ей предстоит решить, на чьей она стороне.
5.Способности
Телекинез, может воскрешать недавно умерших людей, не нарушая природного баланса.
6.Пробный пост
Первый день в Мистик Фолс
7.Внешность
Шэй Митчелл

http://s49.radikal.ru/i125/1112/71/95428d068f0f.jpg
1.Имя и Фамилия
Элисон Веллер/Alison Weller
2.Возраст
16 лет
3.Расса
Ведьма
4.Биография
Элисон коренной житель Мистик Фолс. Её родители работают в полиции, и их практически не бывало дома с самого рождения девочки. Эли воспитывала её тетя, и девочка считала её родной мамой. Девочка была в хороших отношениях с самого детства с  дочерью шерифа Форбс – Кэролайн и её лучшими подругами Бонни и Еленой.
Способности ведьм передавались в этой семье по женской линии, но они не были врожденными, их нужно было развивать. В связи с этим никто и не говорил об этой особенности этой семьи Элисон, поскольку думали, что так защитят Эли. Но девушка узнала о том, что она ведьма и теперь намерена раскрыть свои способности.
5.Способности
Ещё не развиты
6.Пробный пост
Один день из жизни Элисон
7.Внешность
Саша Питерс

http://s017.radikal.ru/i416/1112/68/d653dde7d60d.jpg
1.Имя и Фамилия
Мелинда Харвелл/Melinda Harvell
2.Возраст
24 года
3.Расса
Ведьма
4.Биография
Мелинда родилась в Чес Харбер, в её семье не было ни одной ведьмы. Родители считали Мел обычной девочкой до тех пор, пока она в 9 лет не увидела призрак умершей тети. Мама Мелинды была просто шокирована этим и хотела отвести её к психологу, поскольку думала, что у девочки проблемы с психикой. Но её отговорили это делать, и вся семья держала в секрете эти способности Мел.
Девочка росла и жила практически обычной жизнью, лишь иногда видела призраков, которым нужно было помочь. После 18-летия в Мел открылась ещё одна способность, она может слышать мысли других. Считая, что открытию новых способностей способствует сам город, Мелинда уезжает оттуда в Мистик Фолс и устраивается на работу в школу имени Роберта Ли(профессия на усмотрение игрока).
5.Способности
Видеть призраков, чтение мыслей
6.Пробный пост
День своего 18-летия. Открылась новая способность, описать чувства.
7.Внешность
Хилари Дафф

0


Вы здесь » The Secret Circle & The Vampire Diaries. New Story » |Акции » Акция №2. Keepers of nature balance


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC